vernicht (vernicht) wrote,
vernicht
vernicht

Чудовищная ошибка кремлевской пропаганды: Навальный не лжец и не агент ЦРУ!

Сурковская машина пропаганды потерпела ужасающее фиаско. Помните, как летом на выборах мэра вскрылась фирма Навального в Черногории? Из-за того, что он начал отрицать её существование и придумывать забавные отмазки, его заклеймили лжецом, вруном, пизд@болом и прочими нехорошими словами.

А теперь, как говорится, шах и мат господа нашисты! Вот тут выяснилось, что Навальный не лжец и не агент ЦРУ, а просто… невменяемый! Это официальное заключение экспертов, которых привлекли адвокаты Навального во время суда против Константина Костина.



Эксперты показали, насколько все логично и элементарно: сначала Навальный прочитал статью про наличие у него тайной фирмы в Черногории. Затем у борца с коррупцией случился своего рода баттхёрт (пердак бомбануло), нарушилась психическая деятельность и он стал постить всякий бред. Из-за своего срыва он нарвался на иск от Костина (Навальный сказал, что Костин его подпись подделал в документах про Черногорию).

Теперь-то мы понимаем — Навальный сделал это не по злому умыслу. У него просто тяжелые психические проблемы.

Кстати, часто говорят, что Навальный это агент ЦРУ и враг России. Особенно в последнее время это проявилось. Смотрите, мол, призывает убивать судей , часто поддерживает бандеровцев , пишет статьи в американские газеты с призывами наказать Путина, вводить санкции против России, подпортить экономику страны и даже называет там присоединение Крыма «империалистической аннексией» . Да тут ещё и НТВ со своими подслушками говорит, что он в ЦРУ ездил .

Но не стоит обращать на это внимание! Это просто проблемы с психикой у Навального.

Вот так, легко и просто разрушился образ иностранного агента и врага РФ Алексея Навального, который так настойчиво рисовали кремлевские пропагандисты. Из кого теперь они будут лепить абсолютного злодея?

вариант 1

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment