vernicht (vernicht) wrote,
vernicht
vernicht

Category:

За то, что он творит в России, в США Навальный получил бы 3 года тюрьмы

Думаю, ни для кого уже не секрет, что Навальный является агентом ЦРУ. Об этом прискорбном факте общественности стало известно из растиражированного телеканалом НТВ телефонного разговора Навального:
— Когда мне сказали, можно ли с вами сфотографироваться, я им сказал: вы что, больные?
— Ахахаха.
— Причём как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова.




Судя по последним инициативам Навального, после событий на Украине и в Крыму он получил от своих заокеанских хозяев заказ: давить на  крупный российский бизнес. Цель заказа ясна и очевидна - заставить экономический класс, на который опирается Путин, отказаться от поддержки президентского внешнеполитического курса на Украине. Конкретной реализацией этого заказа стало составление Навальным списка тех предпринимателей и членов руководства крупнейших российских корпораций, к которым должны быть применены санкции со стороны США и международного сообщества.


По логике наших «зарубежных партнеров» и их подрядчика Навального, этот шаг должен показать российским властям, что те зашли «слишком далеко» в своем стремлении воссоединить территории Крыма и России.
Навальный сделал этот список достоянием общественности довольно эпатажным способом: опубликовал его на The New York Times в статье «Как наказать Путина». Учитывая разницу во времени со Штатами ему уже мог быть известен сюжет с разоблачением его контактов с ЦРУ на НТВ. Все карты на тот момент были открыты.
44е4е
В этом материале он призвал США заморозить активы и арестовать собственность Геннадия Тимченко (Volga Group, Gunvor), Аркадия и Бориса Ротенбергов («Мостотрест»), Юрия Ковальчука (банк «Россия»), главы РЖД Владимира Якунина, Романа Абрамовича, Алишера Усманова, Игоря Сечина («Роснефть») и Алексея Миллера («Газпром»).
Примечательно, что если бы Навальный был гражданином США и призвал (например) Китай и Россию оказать на Америку давление через санкции и представил бы этим странам список для люстраций, то он оказался бы за решеткой на несколько лет! Такое законодательство действует на территории США.
Этот закон носит официальное название «Акт Логана». Согласно нему, «любой гражданин США, где бы он ни находился, не вправе общаться с иностранными органами власти с целью влиять на приятие ими решений в отношении США или вмешиваться в споры, существующие между США и этим государством». Такие действия в Америке считаются тяжким федеральным преступлением, за которое наказывают тюремным сроком до трех лет (http://en.wikipedia.org/wiki/Logan_Act)

Вы представляете, что было бы, если бы американская «оппозиция» вела себя так же, как Навальный в России? То есть: если бы публиковала статьи с требованием покарать Америку санкциями, если бы сотрудничала с иностранными спецслужбами, получала от них деньги и т.д. и т.п.? За подобные акты государственной измены «оппозиционеры» уже давно бы сидели в застенках Гуантанамо, и никто бы о них даже не пикнул.
Так может быть, России надо положить конец этой американской игре в одни ворота, взять в этом конкретном случае пример с самих США, и разработать «Акт Навального»?



#навальный #новости #Россия #США #санкции #Якунин #Тимченко #Абрамович #Ковальчук #Ротенберг #политика #оппозиция #протест #Путин #Обама #news #Russia
Tags: Россия, США, навальный, новости, санкции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment