vernicht (vernicht) wrote,
vernicht
vernicht

Category:

Международный врун. Черногория уличила Навального во лжи

Поставлена окончательная и жирная точка в наглом вранье Алексея Навального. Выяснилось, что он лгал всем в лицо по поводу своей фирмы в Черногории.

11

В «Известиях» появилось интервью, которое сербский журналист Миодраг Миликич взял у директора Налоговой службы Черногории Милана Лакичевича. Последний лично подтвердил, что Навальный собственноручно подписал договор об учреждении фирмы в Черногории. Вот так! А вы ведь помните, как он увиливал и кривлялся. Говорил, что его подпись подделывали:

1111111

Из-за своего тупого вранья он и получил иск в суд от Костина и наверняка 26 февраля (когда будет заседание) нарвется на кругленькую сумму.

Итак.
По словам черногорского чиновника и его коллег, фирма MRD Company DOO Bar была зарегистрирована в Центральном реестре хозяйствующих субъектов 20 ноября 2007 года.
Точно известно, что в период с 6 по 9 ноября 2007 года одновременно и Алексея Навального и Марии Гайдар не было в России. Этот факт подтверждает, что Навальный вместе с Гайдар в этот период находились в Черногории, где в суде города Бар заверили копии своих паспортов, которые позже передали с другими документами на регистрацию компании MRD COMPANY. Получается,что Навальный и Гайдар лично начинали процедуру регистрации компании, а затем передали завизированные судом копии паспорта своему подельнику Михаилу Ешкину, который и закончил регистрационную процедуру 20 ноября, когда Навального с Гайдар уже благополучно покинули Черногорию.

Все эти мытарства в итоге привели к тому, что 20 ноября 2007 года была зарегистрирована компания MRD Company DOO Bar как общество с ограниченной ответственностью, основателями которого являются Алексей Навальный, Мария Гайдар и Михаил Ешкин, который также значится как исполнительный директор и полномочный представитель организации.

Напомним, что перед выборами мэра Москвы в 2013 году у Навального «всплыла» компания в Черногории. Кстати, выходит так, что он не имел права участвовать в выборах. Ведь у него была фирма за рубежом.


Как говорится, комментарии излишни. Все тайное уже в стопятсотый раз стало явным. После всего этого трудно представить, что найдется хоть один вменяемый человек, который признает за Навальным хоть грам честности.

Хотя назвать его просто лжецом мало, ведь Навальный не только обманывал своих избирателей и симпатизантов, но и выдумал байку про «фабрикацию» документов, тем самым оклеветав иностранное государство. Лжец и клеветник... кажется, что после того, что Навальный натворил и наговорил, эти слова уже практически неразрывно связаны с его именем…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments